MessageSujet: AS Rome   AS Rome Icon_minitimeJeu 15 Mar - 9:16

L'AS Rome voudrait Cicinho n'ayant pas trop joué au Real celui - ci pourrait partir.

Age : 33
Club/Equipe Nationale : Juventus
Budget : 62 500 000 Mio

MessageSujet: Re: AS Rome   AS Rome Icon_minitimeJeu 15 Mar - 10:35

Moi je le trouve terrible mais uariat-il vraiment sa place à la Rome avec tous les backs qu'il y a déja ( Tonetto , Cassetti , Panucci , Martinez , ...)

Giallorossi11 a écrit:

grace a un enorme gardien de la fiorentina frey et totti a jamais marquer contre la fiorentina lol! lol!

Age : 33

MessageSujet: Re: AS Rome   AS Rome Icon_minitimeMar 20 Mar - 18:47

pffffffff un frey meilleur que le match aller

ou derossi lui a planter une superbe frappe lointenne je me souviens pas qui a marquer les 2 autres buts

MessageSujet: Re: AS Rome   AS Rome Icon_minitimeDim 1 Avr - 0:01

La Roma concede le nnul contre le Milan ac pourtant Meces avait ouvert le score mais Gimardino egalise de la tete sur un coup franc de Pirlo

AS ROME - SAMPDORIA GÊNES : 4-0
Buts : Totti (21e, 66e), Ferrari (71e) et Panucci (87e)

Tout comme l'équipe lombarde, l'AS Rome s'est imposée, marquant à quatre reprises contre la Sampdoria (4-0). Une maigre consolation après l'humiliation de Manchester (7-1) mardi en quart de finale retour de C1, mais qui permet quand même au club romain de consolider sa 2e place (à 15 points de l'Inter avant que celui-ci n'affronte Palerme). Les deux premiers buts de la Roma (21e, 66e) ont été inscrits par Totti, le capitaine et attaquant confortant ainsi son rang de meilleur buteur de Serie A (20 buts). Les 3e et 4e buts ont ensuite été marqués par deux défenseurs, Ferrari (72e) et Panucci (87e).

MessageSujet: Re: AS Rome   AS Rome Icon_minitimeLun 16 Avr - 19:12

frappe exterieur de la surface a droite du gardien qui fait une superbe envolé pour les photographes..^^

INTER MILAN - AS ROMA : 1-3
Buts : Materazzi (52e, sp) pour l'Inter - Perrotta (43e), Totti (87e) et Vucinic (90e) pour la Roma

L'Inter Milan ne sera pas champion mercredi. L'AS Rome a gâché la fête, en s'imposant à San Siro (1-3) et inflige la première défaite de la saison en championnat aux hommes de Roberto Mancini. Ce match de la 22e journée de Série A, opposait tout simplement l'Inter Milan, leader du championnat italien, à son dauphin l'AS Rome de Philippe Mexès. Les 67500 spectateurs de San Siro en ont eu pour leur argent, mais auraient très certainement souhaité que les Nerazzurri s'imposent pour faire la fête toute la nuit et décrocher le 15e titre de l'histoire du club.

Malheureusement pour les locaux, la fête a été vite gâchée. L'entame de match des joueurs de Roberto Mancini est loin des attentes du peuple milanais. Des approximations, un manque de liant entre les lignes, une difficile entente à la pointe de l'attaque entre Adriano et Ibrahimovic, laissent un goût d'inachevé à la pause. Les Interistes regagnet les vestiaires sur le score de 1-0, sans qu'il n'y ait rien à redire.

Le Brésilien Mancini, qui avait fait bien des misères à Anthony Reveillère et à l'OL en 8e de finale de la Ligue des Champions, lance les hostilités dès la 2e minute avec une frappe magnifique des vingt mètres qui termine sa course juste au dessus de la transversale de Julio Cesar. La première période est clairement à l'avantage des Romains, qui récitent leur football, fait de passes et de décalages. Le Suédois Christian Wilhelmsson, souvent décalé sur le flanc droit de l'attaque romaine, adresse un centre millimétré pour Francesco Totti, mais ce dernier voit sa tête fuir le cadre du portier de l'Inter (18e). C'est donc tout naturellement qu'une action collective de grande classe donne l'avantage à l'AS Rome peu avant la pause. Christian Chivu, monté aux avant-postes, donne une offrande au champion du monde Simone Perrotta. Il reprend et ouvre le score (0-1, 44e).

Totti délivre les siens

L'Inter revient des vestiaires avec d'autres intentions, et reprend sa marche en avant. L'arbitre du match Monsieur Trefoloni va injustement accorder un penalty aux locaux pour une faute imaginaire de Doni sur Adriano. Marco Materazzi trompe Doni et permet aux hommes du président Moratti de revenir dans la partie au moment où la Roma commençait à chercher son deuxième souffle (1-1, 50e).

Le technicien romain, Luciano Spaletti décide alors de donner un visage plus défensif à son équipe en faisant rentrer Cassetti en lieu et place de Wilhemsson, tandis que son homologue donne de la fraîcheur à son équipe en lançant Olivier Dacourt et Julio Cruz. Philippe Mexès, auteur d'une prestation remarquable, tient la baraque tant bien que mal, et ne cèdet pas face aux assauts répétés des Nerazzurri (66e, 69e, 78e).

Sur une de ses rares occasions, Rome va prendre l'avantage. Le capitaine romain Francesco Totti catapulte un coup franc des 20 mètres plein axe (1-2, 87e). Luis Figo, malheureux, déviant bien involontairement la frappe du champion du monde. La rencontre est scellée, le but de Mirko Vucinic dans le temps additionnel (93e), ne faisant que conforter les Romains qui réalisent l'exploit de battre l'Inter à San Siro, invaincu en championnat, et qui surfait sur une série irréelle de 39 matches sans défaite.

AS Roma: Chivu vers l'Espagne ?

Le défenseur de l'AS Roma, Christain Chivu, est très demandé. Auteur de bonnes prestations en Ligue des champions cette saison, hormis lors de la déculottée subie à Old Trafford (7-1), l'international roumain pourrait poursuivre sa carrière en Espagne, où le Real Madrid et surtout le FC Barcelone sont sur les rangs. D'après Marca, Txiki Beguiristain, le directeur sportif du Barça, aurait déjà transmis une offre aux dirigeants de la Louve, alors que le contrat du joueur se termine en juin 2008. Le Real, lui, aurait contacté l'agent de Chivu pour le convaincre de se vêtir de blanc la saison prochaine.